Volver a privacidad

ELIMINACIÓN DE CUENTA

Elimina tu cuenta de KUIDA

La eliminación es definitiva. Si eres la única persona del equipo, también se borrarán sus tareas y datos. Si quedan familiares autorizados, conservarán el plan compartido sin referencias a tu identidad.

También puedes iniciar este proceso dentro de KUIDA, en Perfil → Privacidad y datos.